Нюша с Мишкой

Анна Васильева 3
Подарили Нюше Мишку…
Будет для неё сынишкой.
Понесла его к друзьям,
К трём Серёжкам воробьям,
Так Серёжки забияки
Называли себя в драке:
-Эй, Сергей-воробей,
Не гоняй голубей,
Голуби бояться,
На крышу не садятся…
-Покажи нам Нюша Мишку,
Не обидим мы сынишку…
Почему он без штанов,
Без рубашки и колгот?
Призадумалася Нюша…
Где ж одежду раздобыть?
Что бы нарядить сыночка,
Научиться нужно шить.