Природы карат

Руслан Косач
Давай-ка, уйдут пусть волненья,
Не нужные ссоры, скандал.
Хочу я, чтоб в твой День рожденья,
В душе был лишь праздник и бал!

Поэтому, с свежим букетом,
Весенних цветов полевых.
Спешу я к тебе, как за летом,
Бежит всё живое в припрыг.

И хватит, начнём всё сначала!
Вы слышите все меня, все?!
Нам жизни даровано мало,
И треть мы проводим во сне…

Возьми же цветы ты, родная,
Возьми и прижми их к лицу.
Люблю я тебя, дорогая!
Вдохни же скорей ты пыльцу…

Она пусть тебя обездвижит,
На миг, на мгновенье, а я
К тебе подойду и увижу,
Всё то, что так манит меня.

Цветы полевые – не розы,
Они лучше будут в сто крат.
Они будут лучше мимозы,
Природы ведь это карат!

Они лишь сравнимы с тобою,
Таких больше нет на Земле!
И вот, что тебе я открою,
Хочу я прижаться к тебе.

Дышать хочу вместе с тобою,
По жизни идти дружно в шаг.
Хочу, чтоб детишки гурьбою,
По дому носились ватаг.

Так, с Днём же рожденья, цветочек,
Ты маленький мой полевой!
Ох, мой ты любимый росточек,
Красы ты, поверь, неземной!