про нее

Регина Баумгартэн
Люблю свою страну-Россию!
Люблю ее душистые поля…
Люблю грозу, когда ветра седые
Поют нам песни, нас к себе маня.
Люблю наивность душ и святость правил,
Люблю людей, природу, города…
Люблю страну, где Гоголь тихо запил,
За ее честность и налет стыда.