Miles Davis

Аврора Бореалис 13
Покажи мне путь длиною
В вечность, скоротечность,
Знаю времени не догнать,
Позволь мне с тобою чуть-чуть помолчать...

На повтор ставлю запись,
и поймалась на крючок.
Снова жизнь в тиши смолкает,
твоей млечности глоток...

полетай со мною,дай!
Сумерек волшебных и чувство остроты
Там, за вершиной неба
Обозначь мне новые миры...

       ------
Где-то в лоне вселенной маячок твой
призывно мигает.
И оторвавшись от тела,
Моя тень за твоей ускользает.

По карте небесной
От звезды до звезды
что за музыка? - все наполняет,
Будто время течет изнутри.