Дунавение ветра

Женя Прахов
Скрипучий пол убежища
Наполнит мир фантазии
Прикосновений теплых
Болезненный обхват

Седым приятным голосом
Родится речь премудрая
А сердце взбудоражит
Лишь алый тот закат

Придаст красноречивую
Невесту но без почести
Не вздорную но сильную
Сомкнет в своих руках

Размашистой походкою
Произнося проклятия
Ворвется овдовевшая
Без правды на ногах....