394 Новый день

Виктор Корнилов
"Жизни новой вы нектар испейте!"
(Ханжан Курбанов-ред. газеты"Н.Д.")

Редеет душной, мрачной ночи тень.
(Коррупция, террор и беспредел),
В свои права вступает "Новый день"-
Заря свершений, новых целей, дел!

Залогом в этом совпаденье дат
Рождения газеты и доклада
О новой перестройке
и паденье в АД
Всей нечисти зверинного уклада,

Россию захлестнувшего цунами
По воле злой заокеанских сэров,
Решивших править миром всем и нами,
Как школьною дружиной пионеров.

Пора стряхнуть дурман кошмарных снов-
Прекрасен мир с вершины до основ!