Вообрази себя кометой

Женя Прахов
Вообрази себя кометой
Напором движимый одним
И пролетая сквозь планеты
Оставь в глазах живых лишь дым

Признанье силы для тебя
Оно почти не интересно
Пусть лишь она твоя одна
Пусть это будет тебе лестно

Ты вдохнови её на подвиг
Ты вдохнови на шаг земной
И порази её поступком
И уведи её с собой

Туда где новые просторы
Где океаны звезд горят
Где не влюбляются терроры!
Где не цветет зеленый яд!