Я все таки уйду

Женя Прахов
Я все таки уйду,
Когда, не знаю, но уйду.
Тебя с собой не позову...
 
Я жить хочу с тобою долго
Насколько хватит сил того...

кто мир построил этот вечный
Сознанием своим любил
Ты отражение мое ищи, где путь тот млечный
Безумно много впереди.

Я возложил свое проклятье
На нежность рук твоих, прости...
Мне не под силу все ненастья.
Я КАК люблю!! Ты Так люби!!!

25.11.06