Гренобль

Женя Прахов
Темный город, здесь мне мило…
Серость, январская промозглость
Усталость во мне накопилась
Достоевского вольность

Настроением волка брожу по улицам
Герман смеётся так не вовремя
Я как обезглавленная курица
Могу шагами  тремя порадовать….

Что-то сложное приключилось
Изер бурлит, надрывается
Тяжелые горы прорвало….
Ветер перемен в меня врывается….