Повелеваю небесам спустится ниже

Женя Прахов
Повелеваю небесам  спустится ниже
Раскрытым  образом смотреть в пространство
И честнось с нежностью и лаской ближе
Чем  чье-то расфуфыриное чванство

А ты пойми, пробуй кто перед тобой
Косуля робкая иль огненная дева
Возможно, ночью ты услышишь вой!
Иль как красавица   так нежно пела

Той поступи неслышное шуршанье
Вдруг обернется боем каблуков
И  ты представишь затаив дыханье
Свирепое нашествие волков!

Надменный взгляд вдруг в омут погрузиться
И вынырнет оттуда вдохновенье
Мне стало хорошо, когда  напиться
Немного ощутить печали и  забвенья….

19/01/2011