Как много всего тревожит

Женя Прахов
Как много всего тревожит
Но сомнение одно
Так  легко не может!
Зачем тебе это но….

Все проблемы от пьяниц
От дураков и дорог
Ты покажи им палец
В них не живет бог

Счастье им как сегодня
Радость пока хорошо
А завтра скажи «бойня»
Тебе ответят  - ещё!

Ещё не напился ради
Ещё не впитал огня
Эх вы чертовы бл*ди
А как же Ваша семья?

Наперсток один на полу
Сидит неприкаянно, грустно
Душа уж давно в аду
А в глазах твоих просто пусто

Я рад бы тебе помочь
Но тебе от меня не надо
Вспомнишь на утро дочь?
Она будет ОЧЕНЬ рада….

1/02/11