Мне просто думать о тебе

Женя Прахов
Мне просто думать о тебе
Скучать в сгорающей свече
В душе мне просто как нигде
-------------------------------------

Не просто знать твои сомненья
Вопрос за что и почему
Подумай лишь судьбы веленья
-------------------------------------

И очень сложно просто жить
Искать в других себя самих
Жизнь как вода - немного пить
-------------------------------------