Прощай

Марина Бондаренко
В дорогу ты собрался, в добрый путь
тебя я пожелаю и удачи...
В твои глаза хотела заглянуть,
но ты их от меня сегодня прячешь.

Что не досказано и что скрываешь ты?
Неверие и ложь всегда лишь вместе.
Они подруги только пустоты,
душевной пустоты и поругание чести.

Зачем скрывать что знаем мы с тобой?
И так все ясно, просто уезжаешь.
Ведь не вернешься ты уже домой
и сам прекрасно ты об этом знаешь.

Не против я, что решено тобой
то сделано сейчас и все на этом.
Тебе скажу прощай мой дорогой,
Поставлю точку, помогу с ответом.

Уйду не оглянусь тебе во след.
Пусть будет так, нам суждено расстаться.
И в новый день придет другой рассвет,
но только без тебя, должно уж статься...