Про штырку

Леонид Голов
Наркотик не дело,
Ведь до беспредела
Доводят любого они.
Когда перекрытым
Тебя в бутерате
Выносят из клуба кенты.

Возьмем, типа, плюхи.
Их можно до дури
Сидеть и на кухне курить.
Но как-то не клево,
И крайне напряжно
С утра все вопросы рулить.

Колесики разные
Зеленые, красные.
Их принято в клубах глотать.
Музыка громче,
Тети красивей.
Я очень хочу танцевать.

А чай со спидами,
Отличная тема.
Становишься злей и бодрей.
И вечную жвачку жуешь до рассвета
Да паришь гламурных ****ей.

А если покушать поганок на завтрак,
И после по лесу гулять,
То можно увидеть такие картины,
Что будет Гоген отдыхать.

Но все это плохо,
Скажу вам, ребята.
Наркотики это напасть.
Становятся нервы и кости ни к черту,
А можно и в дурку попасть.