Андрею, верному другу в День рождения!

Надежда Керн
Мой друг студенческий,  из юности далёкой!
В твой День рожденья пусть в душе цветет весна!
Сердечно  поздравляя,  радуясь глубоко,
Дарю тебе букет душевного тепла!

Ты далеко... Но расстоянье не помеха,
Студенческая дружба верностью сильна!
Желаю, чтобы в  жизни было больше смеха,
Любовью, счастьем лишь была б, озарена!

Всегда ты был и есть надёжный друг, товарищ,
Сердечный и отзывчивый в любой беде.
Мы повзрослели... и сейчас уж не представишь
Что было б (если бы мечта сбылась) в  твоей судьбе?

Но не  грусти, что годы пролетают быстро.
Уж внуками грезишь! Да, просто иначе нельзя!
Пусть над тобою небо будет всегда чисто!
И рядом будут все родные и друзья!





Фото: Любителю лета, тепла и солнца рожденному в холодную стужу от автора