Непрошеный и запоздалый ответ, на чужие строки

Виталий Полякевич
Так бывает, жизнь из края в край
Нас гоняет будто ветер
Да из ада прямо в рай.

Забываем мы слова, умножаем звуки,
Хаос на душе царит,
Бритву ищут руки.

Холод здесь, повсюду гарь.
На душе одно волненье
И сплошная хмарь!

Значит некуда  лететь.
И мечтать тут никому не нужно,
Лишь на чей-то свадьбе, пьяным петь!

Может так задумано, подружка?
Что живем как тени мы,
И спасает нас в тиши, только пива кружка.

Но зачем, тогда зачем?
Мы слова спрягаем в звуки
Все бежим – за кем, за кем?

Правду ищут руки
А находят только ложь,
Да сплошное продолженье муки.