Личностные свойства...

Григорий Кипнис
 "..Задаёшься вопросом:"Что доброго - сделал,
 Чтобы БЫТЬ человеком,а не просто - казаться?"
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 Строишь тонику жизни - в звучанье трезвучий,
 Чтоб тональность роднила:и быт,и устои..."
 ------------------------------------------------
 "Строй тонику жизни..!"
 ================
 http://www.stihi.ru/2010/07/04/6185



"День завтрашний,конечно же, - важнее..
И из сегодняшнего - вытекает он...
И Будущему опыт наш - нужнее,
Чтоб гармонично всё пошло - путём..."
-----------------------------------------------
= = =  Автор  = = =




  ***  ^^^^  ***

В желаниях своих - не постареешь:
И возраста годочки - ни при чём,
Когда свою Любимую - лелеешь,
Любые испытанья - нипочём.

Коль
устоялись - взгляды,нравы,вкусы..
И свято верен избранной стезе.

Семейный быт - налаженно-искусен,
Чтоб
детям.. стать - примером,протеже:

Проекцией - на их бытоустройство,
Любовью лебединою - полёт...
..И человечно личностное свойство,
Которое жизнь уважать зовёт..!