Стихи нас силой наполняют

Юрий Первый
Рецензия на «Когда наскучит жизни проза,» (Светлана Садинская)

В плену проблем и суеты
Стихи нас силой наполняют
Страдания и боль в себя вбирают
Ты плакал и вот уже смеёшься ты .

Спасибо за стихотворение и посещение Ю.П.