Сто шагов вверх

Наталья Гараханова
Рок-н-ролл Роману Доле

Колесо закона
На груди у Будды
Ржавые колонны
Сдвинуть очень трудно
Ты не знал что лето
Обладает тенью,
Ты не знал что вечность
В солнечном сплетении
Ты искал повсюду
Собственное тело
Только ты не знал
Что просто нужно сделать
               
Сто шагов вверх
Сто шагов в высь
Сто шагов в смерть   
Сто шагов с крыш      
Сто шагов всех      
Сто шагов вниз 
Сто шагов в снег      
Сто шагов в жизнь


Что же нам успех,
Перекати-поле!
Ты живешь во всех,
Но в ком-то поневоле
Грешники взломали
Твой почтовый ящик
Бэк-вокал не хляет
Для поющей чаши
Ты искал повсюду
Собственное дело
Только ты не знал
Что просто нужно сделать

Сто шагов вверх
Сто шагов в высь
Сто шагов в смерть   
Сто шагов с крыш      
Сто шагов всех      
Сто шагов вниз 
Сто шагов в снег      
Сто шагов в жизнь

Но астральный дух
Питерских  шаманов
Пробудит твой слух
К звукам барабанов
Ты тут не причем
Так давай на хату
Лазерным мечом
Чистить Анахату
Ты искал повсюду
Собственную долю
Только ты не знал
Что просто нужно вспомнить

Сто шагов вверх
Сто шагов в высь
Сто шагов в смерть   
Сто шагов с крыш      
Сто шагов всех      
Сто шагов вниз 
Сто шагов в снег      
Сто шагов в жизнь