Бегу от Тебя...

Любимый Поэт
На дворе дождь грустит со мной,
Смывая грусть  в душе  по капле.
И я бегу от всех оков,
Пытаясь всё забыть, как сказку.
Бегу туда, где мир спокоен,
Где нет печали, и любви.
Где даже нежность уст от боли,
И дни мои,  как тусклые огни.
Я знаю мир с судьбою грешной,
И не могу его принять.
Я думал встретил Ангел нежный,
Но вновь  на сердце много ран.
И вновь зима, в душе  как стужа,
Морозит, воет и бурлит.
Но  я  любил,  люблю   душою,
И это счастье, подарила  Ты……