Мужчина ты не знавший поражений

Горлена
Мужчина ты не знавший поражений
И «нет» моё повергло тебя в шок
Поверь в ненужность чувств и боль сомнений
Бессонною пульсацией в висок

Поверь, что ты не Бог и не подарок
Не о тебе пишу в своих стихах
Меня судьба преподнесла как кару
За всех тобой оставленных в слезах

Не плачь, не умоляй…всё бесполезно
Не обвиняй меня в своих грехах
Я…попытаюсь быть всегда любезной
Скрыв нервную усмешку на устах

К чему в мой адрес глупые проклятья
Забудь…Вчерашним неудачным днём
Ты жизнью взят в холодные объятья
Недугом одиночества сражён