Милому ангелу... пусть летает

Маруська Жуковская
Милый ангел дорогой,

Не печалься - я с тобой!

Пусть немного ты устал,

Новый день ты не проспал.


Крылья белые твои

Бережно расправлю.

Ты летай и не ворчи-

Я открою ставни.

На меня ты не сердись,

Поцелуй и улыбнись!