мой Город куда я возвращаюсь во снах

Ревуцкий Лев
Я во снах возвращаюсь на Средний проспект
Словно не было в прошлом 40 с лишним лет
Где трамваев кольцо, как надежды причал
Возвращаюсь домой, где начало начал...
 
Я на Средний проспект утром тихо войду
Как и в детстве опять отведешь ты беду
Между линий твоих мне бродить суждено
Это было недавно, это было давно...
 
Сколько раз возвращался к тебе я в мечтах,
Ближе друга был мне ты, любил не за страх
Вот  увиделись снова, мой Средний  проспект,
Словно не было в прошлом 40 с лишним лет...