Гремите, мыши, банками на кухне

Алексей Проходимов
               

Гремите,  мыши,  банками на кухне,
Бросайте   сверху    сыр    и  сухари.
Пусть недосыпом  голова  опухнет,
Зато  душа   от  скуки     не   скулит.