О пользе сна

Вомисин
Решил родить я классный стих,
Улёгся поудобней на диване.
Рожал - рожал и вдруг затих,
И мысли все как будто бы в тумане.

...Когда проснулся, в голове пробел,
Любой поэт меня конечно же поймёт!
Что если ты вдруг что то захотел
То ляг поспи - все обязательно пройдёт...