мама

Натан Голев
мама это же святое,
приготовит заливное,
отшлефует иногда
и  порадует всегда!
   *   *   *
хоть в хорошую погоду,
ну конечно и в невзгоду
мама лучше всех на свете
и конечно на планете !!! =)