Засидлые

Эндрю Типа Литовец
Необразованные ленинцы - страну образовали,
Трудом развили и от гнёта защитили..
Засидлые* образованцы-горбачёвцы всё помяли,
Родное кропотливо нажитое "с молотка" пустили..

"всю жизнь учиться!" -
вредное мировоззрение:
- когда ж трудиться?!
- польза в самоутешении?!

- - - примечание автора - - -
*Засидлые - с двумя и более образованиями..
( 2 марта - день рожденья Горбачёва,
смертельно ранившего весь СССР..
уж он-то дважды был учёный,
но вот какой нам преподнёс пример..)
E.t'L 2011-02-26