поэт

Владимир Чуткий
Композитор сбегающих строк,
музыкант и художник от бога,
лишь слуга мелодичного слога,
проводник неизвестного тока.

Слов и звуков тончайший ваятель,
красоты ранимой созерцатель.
Величайший деятель - творец,
создающий собственный дворец.