Мне отдых вреден. Мне немного страшно...

Галина Ветер
Я только прилягу -
Ты тут-же меня накрываешь.
И я не могу оттолкнуть, убежать...
        Всё ты знаешь.

А сердцем своим я тебя,
Как и ты, ощущаю.
Люблю тебя, ангел!
Но чёрный иль белый?
   Не знаю.