Есть Жизнь и Смерть и в этом весь Сюжет...

Елена Севостьянова1
Жизнь без Христа,
Без Веры,
Без Любви,-
Есть равенство среди пустыни жаркой.

От язв греха,
От нестерпимой жажды
Спаситель наш
Спасает нас всегда.

Неумолим и жалок в одночасье
Грех безрассудства в Пониманьи Лет.

Лета идут...и жалок Век в беспутстве -
Предательство Христа - и блуда грех.

Не согреши,не навреди другому.
Не думай о Величестве своём.

Есть Жизнь и Смерть
И н-и-ч-е-г-о  другого.
Есть Жизнь и Смерть
И в этом весь Сюжет...

18июня 2004год,город Архангельск