Кто?!

Андриенко Андрей
Кто поверил в Бога?
Я!
Кто поверил в Бога?
Ты!
Кто поверил в Бога?
Все!
Кто кричал "Осанна!"
Я!
Кто кричал "Осанна!"
Ты!
Кто кричал "Осанна!"
Мы!
Кто мечтал всех возлюбить?
Я!
Кто мечтал по вере жить?
Ты!
Кто мечтал весь мир спасти?
Мы!
Кто Варавву возжелал?
Я!
Кто заушины давал?
Ты!
Кто орал "Распни! Распни!"
Мы!
Кто себя не стал спасать?
Я?
Кто умел лишь отдавать?
Ты?
Кто посмел взойти на крест?
Все?