Там, за дымкою тумана...

Алексей Вдовенко
Там, за дымкою тумана, —
Миллиардный сноп огней:
Это бродят караваны
Инозвёздных кораблей.

Я б не против, я б не против
С ними связь установить.
Только как бы в том полёте
Мне земное не забыть.