АБВ

Чарли Миллер
А можно ли вспарывать память, крошиться ею в ладонь
стирать отпечатки страха и нежностью литься вдоль
мостовых, и прокуренных улиц. запахивать крепче пальто -
ветер костляв и иссушен и рвется по легким но
дышать выразительно грубо, как тысячи паровых,
я гончая в стае трупов, Бежать- это цель живых
немым оскаленным взглядом рвать каждого кто затих,
здесь по счетам платят тонкими сигаретами и плачем
в войне за немых стирают колени в кровь. а
улица дышит плавленым прохожим перекати-асфальтом,
и мнется загибами складок у рваных углов кафе
и крутиться желтым трамваем в сладкой петле твоего В