Поверьте, с Ним можно дружить

Рина Литледи
Поверьте, Господь  не молчит,
Не верьте, что Бог не слышит.
Он как отец, Он как друг,
Заплачешь, к тебе поспешит…

С ним можно шутить, смеяться,
Он юмор всегда понимает.
Он строг, если делаешь плохо,
Но Бога не нужно бояться…

Любить,  уважать, дорожить,
Послушным быть, верным Ему...
Как с другом любимым на «ты»,
Поверьте, с Ним можно дружить…

17:30®26.02.2011