Лучший день

Милена Ковальска
Я шла вопреки ненастью,
Я шла, несмотря на стужу,
Я знала, что значит счастье -
Когда ты кому-то нужен.

Когда, отогрев от снега,
НапОят зеленым чаем,
Укроют пушистым пледом -
Ведь там по тебе скучают.

И вновь засияет солнце,
Хотя за окошком хмуро,
А сердце вдруг так забьется
Под сладкой стрелой амура!

Я шла и искрилась светом
И мир оживал со мною,
Он мне улыбался вслед и
Меня наполнял весною.

Как будто во сне все было,
Но это я точно знала:
Ведь счастье меня впустило,
Окутало и впитало.