Осенний лист

Рим Нугаев 3
Ты мне сказал :" Ну,что ж  прощай,
Иди своей дорогой.
Рассветы ты одна встречай,
И крикнул : " Недотрога!"
Обидно стало,почему
Я этого не знаю,
Но сердцу всё же своему
Я прошепчу : Прощаю ".

Пр :

Осенний лист плывёт , плывёт
И ,в небе отражаясь,
Сам по-себе он так живёт,
На воду опираясь.
Я напишу на нём слова
Моей любви несмелой,
Что полюбить тебя смогла-
Оставить - не сумела.

Но не закроет горизонт
Одна большая туча,
И от дождя поможет зонт,
А вот и солнца лучик.
Пройдёт ненастье и беда,
Светлее станет небо.
Что ж не напрасно я ждала,
Хотя ты вроде не был.

В мечтах на крыльях полечу,
Ведь счастье есть-я знаю.
И будет всё как я хочу,
И так, как я мечтаю
Придёт мой день,придёт мой час
Пройдёт год не умелый.
И ты увидишь блеск в глазах,
И что я стала смелой.