Рыжий лопушок

Анна Васильева 3
У нашей Тани жил Пушок
Котёнок, рыжий «лопушок»,
Любила Танечка кота,
С ним на уроки в  школу шла.
Был непослушным лопушок,
Не понимал, что шёл урок.
Сидеть в портфеле не желал,
Царапал парту и урчал.
Танюшка двойку получила
За поведение Пушка,
Пришла домой и наказала,
Поставив в угол «ло-пушка».