Гений и толпа

Александр Холманский
Все гении всегда мутанты.
Верх гениальности – Христос,
Из нас Он делает таланты,
Сплетая гены в перекос.

Мухаммед, Будда – умолкаем.
У этих всё наоборот,
И вместе с ними оставляем
Талмуду преданный народ.

Судьба плачевна хромосомы,
Нетронутой мечом Христа –
Душа рождается весомой
Добычей барского хлыста.