Винтовка в данном случае права

Павел Доленко
 
 Воочию я наблюдаю
 Как губят родину мою
 Прости страна,что стиснув зубы
 Я наблюдаю и молчу

 Прости за то что мы молчаньем
 Силы прибавляем палачам
 Они скоты тебя терзают
 На радость с запада хозяевам
 
 Да что им крик наш
 Это лишь слова
 Словами не изгоним супостата
 Винтовка в данном случае права