А ты такой любимый...

Татьяна Каташинская
Ты мой хороший,милый,дорогой.
Лишь о тебе все мысли и мечты.
Я благодарна Богу и судьбе,
Что в моей жизни появился ты.
Ты самый мой любимый человек.
Тобою путь дальнейший осветлён,
И даже если разлучаемся на час,
Хочу,что б знал,
            Я мысленно с тобой.