М. Граковской

Юрий Врублевский
Пустыней одиночества испытан,
Дождями неизбежностей избит,
Я бархатом очей твоих пропитан,
И неубитой жаждою любить.
Я не считал рассветов и закатов
И не подсчитывал отчаянья ночей.
Я стал убогим, нищим и горбатым
От многоликой нелюбви твоей.
И дней нелепых поступь ускоряя,
Не шел – бежал к черте неспешных дней
Которая, я это точно знаю,
Уже подведена в душе твоей...