Не надоем

Натали Загоряну
     D.


Я скоро тебе надоем
Как сыр в мышеловке,
Как если б вчерашнее "съем" -
Сегодня по глотке.
Как солнца восход и закат,
Как запах апреля,
(банальностей ты в этот ряд
добавишь же, млея?)
Восторги внезапной любви?
Влюблённости, может?
...По стылости яркой крови
По чувственной  коже,
Всё вниз, до раскрытия губ,
Целуешь, целуешь...
Наш ветер несчастен и груб.
...Меня не забудешь.
          26 02 2011