О жизни и...

Алена Солнечная
Теорий много. Знаю точно
Лишь то, что я пережила:
Нам не уйти Туда бессрочно,
Пока не завершим дела.
Вернут назад, просить - напрасно,
Коль не пришел еще наш срок.
А там легко и так прекрасно!
А здесь - не выучен урок...