мне кажется...

Тимур Ашыров Хантеврик
Мне кажется, я умер и воскрес.
А может быть – перевоплотился.
Мой мозг отдали на прогресс,
Инопланетным кровопийцам.

Вкушай меня я раб и донор
Себя по капле раздаю за даром
Души своей, тебя бальзамом
Лечу нагое тело до экстаза

Не враг ты мне и не подруга
А то, что я любить уже не в силе
У каждого своя дорога
И путь один всегда к могиле

Все что хотела ты ночью получила.
Из нас не кто не ищет виноватых
Как грязь - пришедшую ты смыла
Вода, кабинка, секс – забытых.

Забытых прошлых отношений
Всех сор, битья посуды не на счастье
В душе и не было сомнений
Что мы чужие в одночасье

Не спрашивал, не ждал мгновений
Таких, как мы страна в стране.
Не сохранивших отношений,
Остались молча в стороне.

И тишина…