Философия птичьего двора...

Иван Серенький
Чтоб жизни смысл познать
Нам, гусям, травку нужно пощипать…
Откроются основы Мирозданья
Когда Гусак с Гусыней на свидании…
А там, глядишь, гусяток дружный хор,
О смысле жизни кончат спор…
А коль ослабнет мощное крыло
Хоть в суп, хоть в кашу -
Станет всё равно!