Верить тебе - не верить?

Татьяна Воронцова
Где ты сейчас - не  знаю...
Верить тебе - не верить?!
Память перелистаю -
Может, найду, чем мерить.

Писем твоих шифровки,
Слов твоих странный смысл...
Нет, из меня верёвки
Вить не сумеешь, милый.

Думаешь, не существую
Я без твоих фантазий?!
Я себе жизнь рисую,
Полную разнообразий.

Нет ни тоски, ни грусти
В мире моём особом...
Это тебе там пусто
На берегу с осокой.

Где ты сейчас летаешь?
Верить тебе - не верить?
Может, по мне скучаешь,
Где-то сойдя на берег?!

Мне на своём привольно...
До твоего нет дела...
Это тебе ведь больно,
Что у меня мир целый.

Что у меня звёзд россыпь
Над головой мерцает...
Что у меня весь Космос
С Овнами и Стрельцами.

Что я тебя, мой странный,
Скоро совсем забуду,
На расстояньи дальном
Жду от тебя причуды.

Где ты сейчас причалишь?
Верить тебе - не верить?!
Я об одном печалюсь -
Солнце тебя не греет.

2001 г.

Автор картины совр. американская худ-ца Janice Darr Cua