Как хорошо когда...

Сергей Февральский 4
Как хорошо, когда отбросишь ложное
Тебя обидеть уж не возможно.
Ни в чьи глаза
 ты не глядишь просящи,
а кто-то бережёт не настоящие.
Под зыбким счастьем замирает кто-то
Забота трусов -не твоя забота
И ты живешь их счастье презирая
Себя находишь, а ложное теряя...