А мне бы уйти из твоего мира

Елена Франс
А мне бы уйти из твоего мира,
Притвориться просто твоей тенью…
Поначалу был ты за кумира,
А остался лишь для вдохновенья.

Просто мы не поняли друг друга,
Просто было рано или поздно,
Лишь ночами как своей подруге
О тебе мне что-то шепчут звезды…

Я не знаю, где ты или с кем ты,
Я не знаю, слышишь или помнишь…
В этой жизни ярким лучом света
Был ты… И другим то не заполнишь.

Мысли об утерянном кумире
Будут моим жизненным уроком...
Но когда-то в этом людном мире,
Снова мы сойдемся ненароком.

Ты узнаешь и заторжествуешь:
Для меня теперь всего дороже
Знать, что где-то в мире существуешь,
Пусть и не со мной, но все же…