Весна

Рахманова Елена Олеговна
Утром проснулась от звука капели
Солнечный луч пробежал по постеле
Босой ногой наступаю я в лужу
Крыша течет, это значит...

ПРИПЕВ:

Пришла весна в зеленом платье
Отбой! Зиме мы скажем: хватит!
Душа расцветает и птичьи трели
Ручьями текут сквозь пальцы апреля
Пришла весна!

Свежести запах меня овевает
Весело я по дороге шагаю
Справа и слева фекалий оврал
Весна показала кто где ...

ПРИПЕВ:

Пришла весна в зеленом платье
Отбой! Зиме мы скажем: хватит!
Душа расцветает и птичьи трели
Ручьями текут сквозь пальцы апреля
Пришла весна!

Вечер романтики я ожидаю
И собираюсь, спешу на свиданье
В дороге застряла на пару часов
Захожу... много баб и он без трусов!

ПРИПЕВ:

Пришла весна в зеленом платье
Отбой! Зиме мы скажем: хватит!
Душа расцветает и птичьи трели
Ручьями текут сквозь пальцы апреля
Пришла весна!

Я от весны ожидала другого
Но все же протоптала дорогу
В яркое сочное лето нашей любви...