Вспоми это лето

Денис Дульмухаметов
1куплет: Повстречал тебя На закате дня, Познакомились, я глядел в глаза. Да ночькой темною думал о тебе. Поселилась ты в моей душе. Да ночькой темною думал о тебе. Поселилась ты в моей судьбе. Припев: Вспомни это лето, Нашу с тобою встречу. Повстречал тебя под лунном светом. В этот жаркий июльский вечер, В этот теплые месяц. 2куплет: Вспоминаю я, Милая тебя. Вспоминаю эту встречу. И словно ветер пролетали дни И слов всё больше слышу о любви. И словно ветер пролетали дни И слов всё больше слышу о любви. Припев: Вспомни это лето .......